CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DE DIFERENTES SUBSTRATOS PARA USO EM FLORICULTURA - Bundchen, Astor Cleomar; Dos Santos, Gilmar Alves; Prestes Junior, Helio dos Santos; Furst, Jean Paulo; Schmidt, Indira Klein; Klein, Claudia (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
Para produção em floricultura é importante conhecer o substrato utilizado, suas características físicas, que fundamentais para desenvolvimento das plantas e para sua correta utilização de acordo com a espécie a ser produzida. O objetivo desde trabalho foi selecionar e caracterizar três diferentes substratos comerciais para uso em floricultura. A metodologia empregada foi desenvolvida por Klein (2014), os resultados demonstram a diferença física entre os substratos analisados, o que pode influenciar no cultivo em floricultura.