A PRECARIZAÇÃO DAS RELAÇÕES DE TRABALHO NO CASO DA TERCEIRIZAÇÃO FRENTE AO PRINCÍPIO DO NÃO RETROCESSO SOCIAL. - de oliveira, emerson jose; delevatti, Alex Faturi (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2018)
Palavras-chave:Terceirização. Princípio da Vedação ao retrocesso. Precarização das relações de trabalho.