AUTISMO: A IMPORTÂNCIA DA INTERVENÇÃO MULTIDISCIPLINAR - MAHL, Álvaro Cielo; Aosani, Tânia Regina (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2018)
O curso de Psicologia da Unoesc Pinhalzinho promoveu, em outubro de 2018, o debate "Autismo: a importância da intervenção multidisciplinar".