UNIVERSIDADE NA ESCOLA: RELATO DE EXPERIÊNCIA DE INSERÇÃO EM UMA ESCOLA PÚBLICA - Risson, Ana Paula; Mahl, Alvaro Cielo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2018)
Este documento objetiva registrar a inserção na comunidade, por meio de uma atividade realizada na Escola de Educação Básica José Marcolino Eckert, localizada na cidade de Pinhalzinho (SC).