PSICO-ONCOLOGIA: ABORDAGEM INDISPENSÁVEL PARA PROMOVER A QUALIDADE DE VIDA DO PACIENTE COM CÂNCER - Mahl, Álvaro Cielo; Bauer, Vanessa (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2017)
Resumo expandido de dois artigos que abordam a Psico-oncologia e a atuação do psicólogo frente a esta demanda, no intuito de trazer esclarecimentos sobre as áreas de atuação frente a doença, o doente e a morte.