RESENHA CRÍTICA DO FILME PIELES DE EDUARDO CASANOVA: A RELAÇÃO ENTRE ÉTICA E ESTÉTICA - Kochenborger, Caroline Sidineia; Mahl, Álvaro Cielo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2017)
O presente resumo é resultado de uma atividade avaliativa da disciplica de Ética e Legislação em Psicologia, do curso de Psicologia, campus de São Miguel do Oeste da Universidade do Oeste de Santa Catarina. Discorre sobre a relação entre ética e estética no bojo de discussões aberto através da análise crítica do filme Pieles de Eduardo Casanova.