Intervenção Nutricional em Jovem Fumante: Acompanhamento e Estratégias para Melhorar o Estado Nutricional
Resumo
Este relato descreve uma atividade pedagógica realizada no componente curricular do Estágio Supervisionado I do curso de Nutrição em saúde Coletiva. O tabagismo é um fator de risco significativo para várias doenças, especialmente no sistema respiratório e metabólico, podendo prejudicar a absorção de nutrientes e aumentar os radicais livres no organismo. Fumantes
têm maior propensão a deficiências de vitaminas e minerais essenciais. O objetivo deste relato é apresentar o acompanhamento nutricional de um jovem fumante, com ênfase nas intervenções nutricionais adotadas para melhorar o seu estado nutricional.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à Editora Unoesc o direito da publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.