AVALIAR A PRODUTIVIDADE DA CULTURA DO FEIJÃO SUBMETIDA A DIFERENTES DOSES DE BORO.
Resumo
O Brasil encontra-se como o quarto maior produtor de grãos do mundo, atrás apenas da China, dos Estados Unidos e da Índia. Segundo a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA), aponta que na safra de 2020, cerca de 67,74 milhões de hectares foram plantados, e o país produziu aproximadamente 239 milhões de toneladas de grãos (CONTINI; ARAGÃO, 2021).
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2024-07-09
Como Citar
Haslinger, E., Girardi, G., & Sordi, A. (2024). AVALIAR A PRODUTIVIDADE DA CULTURA DO FEIJÃO SUBMETIDA A DIFERENTES DOSES DE BORO. Anuário Pesquisa E Extensão Unoesc São Miguel Do Oeste, 9, e35287. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/apeusmo/article/view/35287
Edição
Seção
Área das Ciências da Educação – Artigos
Licença
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à Editora Unoesc o direito da publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.