AVALIAR A PRODUTIVIDADE DA CULTURA DO FEIJÃO SUBMETIDA A DIFERENTES DOSES DE BORO.

Autores

  • Eitor Haslinger Unoesc
  • Guilherme Girardi Unoesc
  • André Sordi Unoesc

Resumo

O Brasil encontra-se como o quarto maior produtor de grãos do mundo, atrás apenas da China, dos Estados Unidos e da Índia. Segundo a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA), aponta que na safra de 2020, cerca de 67,74 milhões de hectares foram plantados, e o país produziu aproximadamente 239 milhões de toneladas de grãos (CONTINI; ARAGÃO, 2021).

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2024-07-09

Como Citar

Haslinger, E., Girardi, G., & Sordi, A. (2024). AVALIAR A PRODUTIVIDADE DA CULTURA DO FEIJÃO SUBMETIDA A DIFERENTES DOSES DE BORO. Anuário Pesquisa E Extensão Unoesc São Miguel Do Oeste, 9, e35287. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/apeusmo/article/view/35287

Edição

Seção

Área das Ciências da Educação – Artigos