O IMPACTO DOS CONFLITOS CONJUGAIS NA VISÃO DOS FILHOS UM VIES PSICANALÍTICO - Scapini Miglioranza, Uemilly; Trevisol, Matias (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2023)
O presente resumo versa sobre o impacto dos conflitos conjugais na visão dos filhos um viés psicanalítico. Este trabalho é resultante do componente de Estágio Curricular Supervisionado I, sendo essa uma disciplina do curso de psicologia ofertado pela Universidade do oeste de Santa Catarina (UNOESC), campus de São Miguel do Oeste com a supervisão e orientação do professor com CRP ativo. Tem como objetivo geral, refletir sobre os conflitos conjugais e como os filhos atribuem os conflitos em relação a si. E como objetivo específicos entender as causas e impactos que a psicanálise abora sobre o tema.