O MARKETING SOCIAL E POSICIONAMENTO DE MARCA: ANÁLISE EM ORGANIZAÇÃO SEM FINS LUCRATIVOS - Popp, Tadiane Regina; Raimundo, Ketiny C.B. (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2022)
O estudo tem o objetivo compreender como Marketing Social impacta no posicionamento de marca, através da análise do impacto de mídias sociais dos Escoteiros do Brasil.