PCP uma estratégia para organizar sua produção - Popp, Tadiane Regina; Ravaneli , Anatan Pedro; da Rosa , Andrieli; Scariot , Eloiza; Schmidt Peres, Gabriela; Dambros, Jeferson (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2021)
O Planejamento e Controle de Produção (PCP) tem como principal função a coordenação de atividades internas c om as dos fornecedores e o apoio no s sistema produtivo com a finalidade de entregar o melhor equipamento para os clientes, é um processo que auxilia no gerenciamento da produção de uma indústria, o planejamento, controle e desenvolvimento ideal de cada processo de produção, facilita e possibilita a indústria se manter competitiva e com excelência em qualidade frente aos seus concorrentes.