ANÁLISE E PROPOSTA DE MELHORIA: SISTEMAS DE INFORMAÇÃO APLICADO AO ATENDIMENTO A CLIENTE EM UMA EMPRESA FORNECEDORA DE SOFTWARE DE GESTÃO - Popp, Tadiane Regina; Costenaro , Rafaela Renata (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2021)
ANÁLISE E PROPOSTA DE MELHORIA: SISTEMAS DE INFORMAÇÃO APLICADO AO ATENDIMENTO A CLIENTE EM UMA EMPRESA FORNECEDORA DE SOFTWARE DE GESTÃO