MOVIMENTOS DA COMPETÊNCIA NO PROJETO INTEGRADOR II - Popp, Tadiane Regina (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2021)
Este relato se refere ao Relato da Docente num componente de projeto integrador , baseado no Movimento das competências