COMPRAS 4.0 MAPEAMENTO DE PROCESSOS DE COMPRA DE PEÇAS AUTOMOTIVA (ATACADO) PARA REVENDA EM VAREJO - Popp, Tadiane Regina; Panceri, André; Goulart , Adriana; Ferrari, Eleandra; Altmann, Marcelo; João Gilberto, Barbosa; Zeni, Joana (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2021)
NESTE ESTUDO É APRESENTADO MAPEAMENTO DE PROCESSOS DE COMPRA DE PEÇAS AUTOMOTIVA (ATACADO) PARA REVENDA EM VAREJO.