TECNOLOGIAS DE ANÁLISE DE PROCESSOS ORGANIZACIONAIS: Mapeamento do processo de compras de uma empresa de automação e comércio de materiais elétricos. - Popp, Tadiane Regina; Martins dos Santos, Ana Paula; de Lima Martins Mendes, Mariana; Vidi, Patrik Adriano; DallMoro, Simone; Dal Pont, Tatiane Lussani (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2021)
O Relato do caso apresenta o Mapeamento do processo de compras de uma empresa de automação e comércio de materiais elétricos tratando de uma proposta de melhoria.