ADMINISTRAR NA VISÃO DE UM EMPREENDEDOR - Popp, Tadiane Regina; Langember, Francieli Tavares; Poggere, Vanessa (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2021)
As alunas da 1º fase do curso de Administração pela Unoesc de Capinzal realizaram uma entrevista com o empresário Dirceu Luiz Poggere no dia 20 de junho de 2021, com o objetivo de conhecer melhor sua trajetória como empreendedor.