AS COMPETÊNCIAS ADMINISTRATIVAS NA GASTRONOMIA - Popp, Tadiane Regina; Silva , Julia Mendes da; Baroncello, Joseane Fatima (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2020)
Na competição do mercado atual, o sucesso das empresas depende de competência, técnica, humana e conceitual na administração. Quando essa empresa é na área da gastronomia é preciso convergência entre capacidades das áreas de administração e gastronomia.