PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLANTAÇÃO DA CHURRASCARIA RANCHO BAR & GRILL - Popp, Tadiane Regina; Colatto, Cristian Luan; Fernandes , Daniele (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2020)
O presente plano de negócio foi desenvolvido com objetivo de analisar a viabilidade de implantação de uma churrascaria no município de Capinzal, através de estudo teórico, pesquisa de mercado, e observação do setor, concorrência, fornecedores e consumidores.