ANÁLISE DA SATISFAÇÃO DOS CLIENTES EM UMA EMPRESA DE TRANSPORTE RODOVIÁRIO DE CARGAS UTILIZANDO A FERRAMENTA NPS - Popp, Tadiane Regina; Viganó, Renan (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2020)
Clientes insatisfeitos podem compartilhar experiências negativas, podendo causar uma má impressão para a imagem de uma empresa, e ouvir o que o consumidor tem a dizer pode se tornar uma atividade simples que futuramente resultará em benefícios.