ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS NAS ORGANIZAÇÕES - Popp, Tadiane Regina; Dzwilewski, Francieli; Imlau Grunwald, Luciana; Neis , Adriano Marcos; Oliveira, Thiago (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2021)
A administração de recursos humanos abrange o conjunto de técnicas e instrumentos que permitem às organizações atrair, manter e desenvolver os talentos humanos. Em face do contexto ora vivenciado pelas organizações, caracterizado por mudanças constantes de natureza econômica, social e tecnológica, torna-se fundamental, em qualquer empresa, uma administração voltada para a gestão de recursos humanos, visto que a continuidade de sua existência será determinada pela qualidade agregada aos seus produtos ou serviços, tendo como base "pessoas" motivadas e com alto nível de qualidade pessoal e profissional.