ANALISE DE MELHORIA EM PROCESSO DE RECRUTAMENTO - Popp, Tadiane Regina; Molozzi, Elisandra; Parcket , Taynara; Brugnorotto, Danieli; Brugnarotto , Juliane; Padilha, Sandra; Dalla Santo, Felipe (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2021)
Este resumo ´se relaciona ao componente projeto integrador onde foi realizado o mapeamento do processo organizacional.