ENTREVISTA A EMPRESÁRIO CAPINZALENSE - Popp, Tadiane Regina; Moraes, Ana Carolina; schneider, Keslin (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2021)
A escolha deste empresário se deu motivada por ele ser um empreendedor regional e de sucesso na área gastronômica, que mesmo em meio a uma pandemia, conseguiu demonstrar solidez e continuar com seu empreendimento, onde, segundo ele "Ser um bom líder e não desistir em qualquer obstáculo, é necessário ter perseverança, pois nem sempre se acerta de primeira.". São caminhos para se alcançar seus objetivos, o que se alinha ao conceito de planejamento, que é a função administrativa que fixa os objetivos a serem alcançados e determina o que se deve fazer, quando fazer, quem deve fazer e do modo a ser feito