PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLANTAÇÃO DE UMA CAFETERIA NA CIDADE DE CAPINZAL - Popp, Tadiane Regina; Kolassa, Andréia Fátima Gavenda; Mileski, Giuliana Cristina Sehnem (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2020)
O resumo se trata do estudo e elaboração de um plano de negócio para implantação de uma cafeteria na cidade de Capinzal - SC, como requisito de Trabalho de Conclusão de Curso.