ANÁLISE VOLTADA PARA MANUNTENÇÃO CENTRADA EM CONFIABILIDADE EM CONDENSADOR DE MINI-FRIGORÍFICO - Meneghini, Cristiano (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Joaçaba, 2018)
A refrigeração é um aspecto muito importante em determinados setores industriais fazendo com que sejam possíveis a conservação e manutenção de vários serviços essenciais para a sociedade atual. Com a importância do sistema aparece a importância de mantê-lo sempre no melhor estado de funcionamento possível. O objetivo do presente estudo é analisar a implementação da Manutenção Centrada em Confiabilidade no condensador de um sistema de refrigeração de pequeno porte, através de planilhas para melhor entender e gerenciar a manutenção desse componente. A partir das planilhas, definiu-se tarefas de manutenção preventiva para atender o controle e gestão da manutenção do condensador em estudo. Além disso, uma documentação completa do sistema de condensãção foi levantado e servirá de apoio gerencial da manutenção.