PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLANTAÇÃO DA CHURRASCARIA RANCHO BAR & GRILL
Resumo
O presente plano de negócio foi desenvolvido com objetivo de analisar a viabilidade de implantação de uma churrascaria no município de Capinzal, através de estudo teórico, pesquisa de mercado, e observação do setor, concorrência, fornecedores e consumidores.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
21-12-2020
Como Citar
Popp, T. R., Colatto, C. L., & Fernandes , D. (2020). PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLANTAÇÃO DA CHURRASCARIA RANCHO BAR & GRILL. Anuário Pesquisa E Extensão Unoesc Joaçaba, 5, e27120. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/apeuj/article/view/27120
Edição
Seção
Área das Ciências Sociais – Resumos
Licença
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à Editora Unoesc o direito da publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.