Relato do sexto ano (2023) das atividades do Grupo De Estudo Em Psicofisiologia Do Exercício - (GEPsE/UNOESC Chapecó) - Laux, Rafael Cunha; Antonio, Dayanne Sampaio; Bordignon, Bruna Caroline (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2024)
No sexto ano o Grupo de estudo em Psicofisiologia do Exercício – GEPsE teve como foco reorganizar as ações de pesquisa e voltar com as atividades de encontros para discussão de artigos científicos e o desenvolvimento de projetos de pesquisa do grupo. O GEPsE é o grupo oficial do Laboratório de Desempenho Humano (antigo Laboratório de Fisiologia do Exercício – LABFEx), este vinculado ao Núcleo de Atividade física, Saúde, Estética e Desempenho da Área das Ciências da Vida e Saúde (NAFSED-ACVS). Além disso, o GEPsE faz parte do Grupo de Estudo e Pesquisa em Psicofisiologia do Exercício - GEPsE com registro no Conselho Nacional de Pesquisa (CNPq). Esse relato tem como objetivo registrar as ações desenvolvidas pelo grupo de estudo e pelo laboratório na área de fisiologia do exercício no decorrer do ano de 2023.