EXPERIÊNCIAS DO PIBID: JOGOS GIGANTES NAS ESCOLAS - Colpo, Estefany (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Os Jogos Gigantes é um projeto desenvolvido na Unoesc Chapecó, que tem por objetivo levar a recreação para as escolas da cidade e região. Muitos acadêmicos que participam do Programa Institucional de Bolsas a Iniciação a Docência (PIBID), auxiliam na aplicação dos jogos nas escolas. Uma boa oportunidade para os bolsistas e alunos das escolas, onde se divertem e aprendem ao mesmo tempo, o verdadeiro significado da recreação. Podemos observar uma grande diversidade de culturas aonde passamos, proporcionando um grande aprendizado. Há muitas situações que marcam o lado afetivo de todos. O PIBID é uma grande porta de entrada para o inicio a docência se tornar melhor e motivar o amor por ensinar. Palavras chaves: PIBID. Jogos Gigantes. Recreação.