São Bernardo Sob a Ótica do Direito - Fernandes, Vinícius; Schubert, Luana; Moraes, Yasmim de; Muller, Andresa; Welchen, Dirce (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Neste resumo expandido, temos como objetivo, resumir a história do livro de forma que possamos também comparar as ações dos personagens com crimes reais, assim dando um olhar do direito atual positivado sob a obra São Bernardo.