São Bernardo sob a ótica da lei - facchi, cristina (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Trata-se de um resumo do livro São Bernardo do autor Graciliano Ramos descrevendo os fatos citados do livro e em seguida fazsendo uma análise com o ordenamento jurídico brasileiro.