PERCEPÇÃO DE SAÚDE DOS ACADÊMICOS DA UNOESC CHAPECÓ: UMA EXPERIÊNCIA DO COMPONENTE DE BIOESTATÍSTICA DO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA - ANTONIO, DAYANNE SAMPAIO; LAUX, RAFAEL CUNHA; CARDOSO, FERNANDA M.; CENCI, ARTHUR H.R; CHAGAS, SABRINA; DE PAULA, SAMUEL; DURANTE, HEBERT R.; FASSBINDER, FRANCISCO J.; FORNER, ARTHUR; GREBIEN, JEAN C.; KAREN, DIOVANA; KOCK, VITOR P.; et al. (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Os métodos estatísticos desempenham um papel crescente e importante em praticamente todas as fases da realização de uma pesquisa. Por isso, a importância de relatar a vivência dos acadêmicos do 5º período de Educação Física Bacharelado no componente de bioestatística. O objetivo foi de registrar os resultados dos dados coletados e as experiências dos acadêmicos. Desenvolveu-se um trabalho escrito contendo os objetivos, a metodologia, os resultados com tabelas e gráfico e a conclusão do trabalho, bem como, uma apresentação em Power Point® para a socialização. Verificou-se que o método de aprendizagem por meio da teoria e da prática, foi eficiente para a aquisição de conhecimento dos acadêmicos sobre a bioestatística.