VISITA TÉCNICA EMPRESA HMB GAMBATTO - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
No dia 21 de maio de 2019 acadêmicos da 5ª fase do curso de administração realizaram visita técnica na empresa HMB Gambatto, concessionária autorizada Hyundai. A visita faz parte da disciplina de Administração da Produção I ministrada pelo professor Dr. Darlan José Roman e teve como objetivo a discussão de conceitos relacionados à localização de empresas, arranjo produtivo, teoria das restrições e fluxo de produção. A atividade aproxima a teoria da prática e fomenta a discussão sobre a importância da gestão de operações em organizações que atuam no setor de serviços.