VISITA TÉCNICA - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
m 24 de maio de 2019, acadêmicos do Curso de Administração da Unoesc Chapecó, através da 7ª fase por meio da disciplina de Pesquisa Operacional ministrada pelo professor Dr. Eduardo Kunzel participaram da visita Técnica na cervejaria Basaltica. "A cervejaria fica há uma quadra da avenida principal da cidade e conta com espaço interno e externo, sendo um ótimo lugar para reunir os amigos em happy hours e pequenos eventos. Contamos com 10 torneiras de chopp feito no local e servimos comidas de boteco e lanches. Os estilos de cerveja e as comidas mudam regularmente. Mantemos os preços acessíveis para que todos possam ter a oportunidade de conhecer o local."