EDUCAÇÃO FINANCEIRA - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Em 27 de maio de 2019, acadêmicos dos Cursos de Administração, Ciências Contábeis e demais convidados, participaram da Palestra “Liberdade Financeira: o sentido do dinheiro“, na oportunidade tiveram como facilitador o professor Edivan Junior Pommerening e. Rodrigo Fiorese, corretor de seguros. De 20 a 26 de Maio, o Brasil viverá uma semana muito especial: a Semana Nacional de Educação Financeira - Semana ENEF - uma iniciativa louvável do Comitê Nacional de Educação Financeira (CONEF) para colocar em alto relevo a Estratégia Nacional de Educação Financeira (ENEF). A Semana ENEF é promovida desde 2014 e mobiliza mais instituições a cada edição. De acordo com o professor Edivan Junior Pommerening, profissional da área de finanças e professor de Administração Financeira dos Cursos de Administração e Ciências Contábeis da Unoesc Chapecó uma série de ações estão sendo desenvolvidas.