O enfermeiro - da Costa, Maurício Fernando Hansel (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Resumo expandido sobre o enfermeiro, obra de Machado de Assis de 1896 publicado no livro Várias histórias, resumo este que tem como objetivo relacionar o conto com o direito.