FRAUDES EM LICITAÇÕES: COMO IDENTIFICAR E AJUDAR A COMBATE-LAS - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Em 25 de abril de 2019, acadêmicos do Curso de Administração na disciplina de Negociação ministrada pelo professor Gilberto Pinzetta, participam de evento com o tema Fraudes em Licitações: como identificar e ajudar a combate-las, realizado pelo Observatório Social de Chapecó .