DEMONSTRAÇÕES FINANCEIRAS UM ENFOQUE PARA NÃO CONTADORES - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Em 23 de março de 2019, acadêmicos do Curso de Administração da 5ª e 7ª fase na disciplina de Administração Financeira, ministrada pelo professor Edivan Pommerining, participaram de palestra com o tema "Demonstrações financeiras: leitura e interpretação", com propostas de metodologias que propiciam para o profissional identificar com precisão e facilidade as principais informações que as demonstrações evidenciam, como está a real situação econômica e financeira da instituição, o verdadeiro caminho do fluxo financeiro, estratégias de controle do endividamento e monitoramento da atividade principal.