A Igreja do Diabo - Berlanda Capitanio, Anna Julia (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
O intuito desse texto é relacionar a obra machadiana "A Igreja do Diabo" com o direito, analisando o comportamento do ser humano, visando a salvaguardar os direitos fundamentais, bem como, garantir a ordem social.