#CIÊNCIAS CONTÁBEIS #Vivências Profissionais - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Alunos 9ª fase do Curso de Ciências Contábeis da Unoesc Chapecó acompanhados pela coordenadora do NAF e Prof. da disciplina de Auditoria II Lucimar A. Frigeri , no dia 29/03/2019 participaram da Assembleia Geral da COTRAOESTE Chapecó. O convite fora feito pelo gestor da cooperativa Marcos Cerratto. Na oportunidade os alunos puderam visualizar como é conduzida as assembleias, a elaboração dos documentos, a votação e principalmente a discussão dos assuntos de pauta. Segundo a professora Lucimar: Tivemos a oportunidade de constatar que a Assembleia é o órgão máximo da sociedade cooperativa, responsável pelas decisões de interesse do empreendimento. Onde as deliberações desta assembleia devem ser acatadas por todos os cooperados, inclusive os ausentes e/ ou discordantes, privilegiando sempre o interesse coletivo. Esta atividade de vivência prática, vem de encontro com a curricularização da extensão e com a melhoria continua na formação profissional dos estudantes.