#UNOESC NA COMUNIDADE - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Em 14 de março de 2019, a coordenadora dos Cursos de Administração e Ciências Contábeis da Unoesc Chapecó, professora Ms. Carla Cazella e professores do colegiados dos cursos participaram do evento Acic + Gestão. Uma proposta rica, com a competência da Associação Comercial e Industrial de Chapecó (ACIC), que sempre desenvolve ações efetivas para o crescimento da classe empresarial de Chapecó, promovendo inovação e progresso para o setor. O evento ACIC + GESTÃO tratou assuntos relevantes, debates e informações, a fim de clarear as ideias quanto as mudanças nos mais variados cenários pessoais e empresariais.