MENTORIA #PROFISSIONAL EM SALA - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Em 13 de março de 2019, na disciplina de Administração de Vendas, ministrada pelo professor Ms.Gilberto Pinzetta no Curso de Administração da Unoesc Chapecó foi oportunizado aos estudantes Mentoria em vendas, com a presença da profissional Liane Barreto. A profissional Liane veio a agregar e contribuir na formação dos estudantes de Administração sobre "Comunicação em Vendas".