NATAL SOLIDÁRIO ESCOLA ANTÔNIO ANDRÉ MARAFON - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Em 11 de dezembro de 2018, os acadêmicos dos cursos de Administração e Ciências Contábeis sob a coordenação da Profa. Carla Fabiana Cazella, em parceria com os alunos da UNOESC Chapecó, foram responsáveis pela campanha do Natal Solidário para arrecadação de doces e brinquedos que se encerrou na Escola Antônio André Marafon, no Bairro Esplanada, com a entrega de 240 cestas de doces e brinquedos para as crianças atendidas pela escola.