EMPREENDEDORISMO: VISITA A EMPRESA 1BI CAPITAL – ACELERADORA DE STATUPS - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Pavan, Daiane; Boita Dalbosco, Inocencia (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
No dia 23 de outubro os alunos da 8ª fase dos cursos de Administração e Sistemas de Informação visitaram a empresa 1Bi Capital – Aceleradora de Statups de Chapecó. A atividade foi promovida pelas professoras Inocencia Boita Dalbosco e Daiane Pavan na disciplina de Empreendedorismo. A 1Bi é uma Aceleradora de Startups dedicada a apoiar empreendedores engajados a alavancarem seus negócios e transformar o Brasil, oferecendo um programa intensivo que inclui local de trabalho, mentorias e apoios: estratégico, financeiro, administrativo e comercial. Na visita os estudantes tiveram a oportunidade de conhecer o caso das empresas Belasis, do egresso da Unoesc Chapecó Marcelo Antonio Bez e a HUB2B do empresário Ricardo Sponchiado, além de ouvir a experiência da 1Bi contada por Andrei Bueno Sander, sócio da 1Bi. Após a conversa com os empresários, os alunos tiveram a oportunidade de expor as ideias de negócios inovadores para sugestões sendo um momento rico em troca de ideias e experiências.