#CONHECIMENTO EM FOCO - Avaliação Multidisciplinar 2018/2 - Cazella, Carla; Gosch, Aline (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 26 de setembro de 2018, acadêmicos dos cursos de Administração e Ciências Contábeis participaram da Avaliação Multidisciplinar 2018/2. A atividade busca aferir conhecimentos dos discentes a partir do 6º período dos cursos, em relação aos conteúdos ministrados em sala , a conteúdos de conhecimentos gerais e realidades empresarias.