ACADÊMICOS DE CIÊNCIAS CONTÁBEIS PARTICIPAM DO ERCCONT 2018 - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Gallina, Daniela Antonieta; de Almeida Martins Basso, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Entre os dias 27 e 28 de agosto de 2018, os acadêmicos de Ciências Contábeis participaram do Encontro Regional de Ciências Contábeis em Chapecó/SC. O evento a nível regional tem como público-alvo os estudantes e os profissionais da área contábil e ocorre a cada dois anos na cidade de Chapecó/SC, envolvendo os órgãos da classe como SINDICONT – Sindicato dos Contabilistas de Chapecó e o CRC/SC - Conselho Regional de Santa Catarina.