EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Pavan, Daiane; Boita Dalbosco, Inocencia; Pinzetta, Gilberto (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 07 de agosto de 2018, as professores da disciplina de Empreendedorismo, Daiane Pavan e Inocencia Boita Dalbosco proporcionaram aos estudantes atividade interativa sobre Inovação em parceria com a FIESC/ IEL com o tema Inovação na prática...Como fazer a inovação acontecer de fato.. A palestra foi ministrada pelo Sr. Natalino Uggioni, superintendente da FIESC/ IEL.