SEMINÁRIO DE ATUALIDADES 2018/1 - Cazella, Carla; Gosch, Aline; de Almeida Martins Basso, Carla; Pavan, Daiane; Speorin, Paulo Cezar (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Nas noites de 20 e 21 de junho e 02 de julho de 2018, os acadêmicos da 1ª e 7ª fase dos cursos de Administração e Ciências Contábeis apresentaram o seminário de atualidades. A atividade contou com a coordenação da professora Daiane Pavan e do professor Paulo Cesar Speorin, e como professoras participantes das bancas , a Coordenadora do Curso Professora Carla Fabiana Cazella e a professora Carla de Almeida Martins Basso. O Seminário de Atualidades caracteriza-se como um espaço importante de discussão, informação e atualização tecnológica, onde participam acadêmicos do curso, apresentando palestras técnicas sobre tendências, inovações e temas atuais pertinentes.