TEORIA X PRÁTICA VISITA TÉCNICA CHAPECOENSE - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Frigeri, Lucimar Angela (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Na noite de 09 de julho, os acadêmicos do 9º. Período do curso de Ciências Contábeis da Unoesc Chapecó, realizaram visita nas dependências da Arena Condá, onde fomos carinhosamente recepcionados por André Krummenauer e Rodrigo Bordignon Centenaro. O propósito da visita se deu pelo fato dos acadêmicos realizarem a elaboração da auditoria nas demonstrações financeiras dos períodos 2015 a 2017 do Clube Chapecoense. Anterior a visita os acadêmicos tiveram na noite de 04 de julho, uma abordagem do cenário do clube com o diretor administrativo e financeiro Roberto Aurélio Merlo. A visita e a palestra, enalteceu a emoção de termos no coração um clube que nos emociona pela garra e força dos jogadores, e principalmente pelo profissionalismo das pessoas que estão na retaguarda do clube. Ao mesmo tempo que aprendemos acerca das normas de auditoria, estivemos mais próximos de nossos atuais guerreiros e nos emocionamos com a história, a saudades das estrelas que nos deixaram. A Unoesc, a coordenação do curso de Ciências Contábeis pela Prof. Carla Cazella, a Prof. Lucimar Angela Frigeri,, os acadêmicos e as curitibanas Luciana Frigeri e a pequena Lais Frigeri Chimenes agradecem a oportunidade desse aprendizado e abertura das portas do clube.