PALESTRA EM SALA “EVIDENCIANDO A APLICAÇÃO DA TEORIA NA PRÁTICA” - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Rodniski, Cleber Marcos (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Nas noites de quarta-feira do mês de maio de 2018, os acadêmicos da turma do 7 período de Ciências Contábeis tiveram uma experiência diferente em sala de Aula. O professor Cleber Rodniski e o profissional Fábio Ferrari, atuaram juntos , evidenciando a aplicação da “teoria na prática”. Fábio Ferrari, é formado em Ciências Contábeis , possui experiência na ´rea de Planejamento Empresarial a mais de 12 anos na empresa Aurora Alimentos , e também desenvolvendo alguns trabalhos de consultoria, implantação de controles internos bem como o orçamento empresarial em outras empresas da região. Possui uma loja de confecções na cidade de Coronel Freitas, onde, segundo ele, consegue aplicar a teoria aprendida na sala de aula, nos livros e “na faculdade da vida”. Durante as aulas, Fábio demonstrou e construiu juntmente com os acadêmicos, um modelo de gestão orçamentária. A mensagem deixada ao final é de que “a gestão orçamentária pode ser aplicada nas grandes empresas, nas pequenas e microempresas assim como, na gestão das finanças pessoais”.