ACADÊMICOS DO CURSO DE CIÊNCIAS CONTÁBEIS PARTICIPAM DE AULA IN COMPANY NA FÁVERO & ASSOCIADOS - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Gallina, Daniela; Frigeri, Lucimar (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 23 de fevereiro de 2018, acadêmicos do Curso de Ciências Contábeis da Unoesc Chapecó, da 5ª fase na disciplina de Práticas Contábeis, ministrada pela professora Daniela Gallina, juntamente com os alunos da 7ª fase, na disciplina de Estágio Supervisionado I, ministrado pela professora Lucimar Frigeri, participaram de Aula In Company, no Fávero & Associados de Chapecó. Na oportunidade os acadêmicos receberam orientação sobre perfil profissional, praticas contábeis no meio empresarial e demais assuntos relacionados ao profissional de Ciências Contábeis.