PALESTRA EM SALA OTIMIZAÇÃO NA PRODUÇÃO - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Favretto, Jacir (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 27 de abril de 2018, na disciplina de Pesquisa Operacional, ministrada pelo professor Jacir Favretto, ocorreu a palestra em sobre a Otimização na Produção proferida pelo Sr. Jairo Favretto, profissional que há anos vem desenvolvendo atividades de construção e gerenciamento de planos de produção, com otimização em grandes empresas do setor de alimentos.